公告:
allsmile2012 终极 Fans 发消息

iw04m原来的舵机实在太垃圾了   刚好手头有个很久前esky的6通直升机  把上面8g的数字舵机拆下了 大小完全一样  性能猛多了        跑直转弯都比原来强多了    但还是不满意  突然灵机一动 干脆把陀螺仪也拆下来装上  现在那个效果好的 杠杠的~~~~哈哈哈·

附有没曲线 起步温柔不打华

附有没曲线 起步温柔不打华

某国产4通控终于派上用处 旋钮刚好可以调节感度

某国产4通控终于派上用处 旋钮刚好可以调节感度
神一般的论坛 为什么图传不上
ming5168 终极 Fans 发消息
模拜~~我要学~~我要学~~~~~
ming5168 发表于 14-1-21 17:49
模拜~~我要学~~我要学~~~~~

现在相当顺手 感觉比awd还强一点 哈哈哈
超级马毅 超级 Fans 发消息
这也能叫“不花一分钱”啊?被忽悠进来了
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
陀螺仪上蚊车,2010年就开始玩了!
清浅凉 金牌 Fans 发消息
比AWD强一点。。=  =。没见过AWD的战斗力不要说这样决断的话哈。。。
超级马毅 发表于 14-1-21 19:21
这也能叫“不花一分钱”啊?被忽悠进来了

哈哈哈,对我来说是没话一分麽~~~
清浅凉 发表于 14-1-21 21:19
比AWD强一点。。=  =。没见过AWD的战斗力不要说这样决断的话哈。。。

awd 具体强在哪,求指教,带陀螺仪的020没玩过,

yaaiqiong  LZ玩过AWD了吗?请问是在场地玩还是在马路上玩?  发表于 14-1-22 01:15
allsmile2012 发表于 14-1-21 22:20
awd 具体强在哪,求指教,带陀螺仪的020没玩过,

010没op   没跑道,家里跑跑,感觉一般