公告:
momojyan 金牌 Fans 发消息

最近无意中发现了一台10仔电越:卡斯特的SK10 PRO.看了一下它的配置和价格顿时被毒到了。于是就用一个本人觉得很划算的价格购入了,玩多了房车偶尔玩玩电越随便玩玩也挺开心的,特别是这车非常心情,有多心情?看下面图片就清楚了。
现在发一发装车帖,不过没有高深的技术和降解,纯粹是想分享一下而已。

1.外包装很大桌子有80CM宽大家可以比一比,打开里面一看,零件都分的很细致了,基本也和其他车差不多那就不多说了
值得一说的是这车带全车车胎了。

DSCF5279.JPG DSCF5280.JPG DSCF5281.JPG DSCF5282.JPG

2.开始装车,首先是底盘,中波箱和前臂码,材料据说是7075,因为我也不太懂,说以产品怎么说我就怎么分享咯
底盘安装过程比较顺畅精度可以,安装也和其他电越差不多了。
DSCF5284.JPG DSCF5285.JPG

3.中差部分和舵机的安装,此车应该是有点年份的了吧全车3个差速都是珠差,差速开包的时候已经装好,由于手上也没有打磨摩擦片的工具所以就没有拆散重装,转动了几下顺畅度还算可以,那就将就这玩咯。舵机座是7075的安装方法没有什么不同,先上了一个有刷马达看看效果
DSCF5286.JPG DSCF5288.JPG DSCF5291.JPG

4.前后波箱的安装,因为前后的安装方式一样,所以就只拍了前面的照片,而且安装过程也没有什么特别的,本人表达能力一般所以就不说了。油压板和连杆座都是7075的,而且颜色也比较骚。

5.避震器:此车的避震下面是用卡簧来固定O圈和限位器的,由于以前没装过装的过程有点困难,另外想吐槽一下四根避震的调节环顺畅度都不一样,有的紧的没法调节,有的就非常松,不知道是安装问题还是在那样,反正就是不爽现在先组起来看看车子以后再拆了看看。
DSCF5298.JPG DSCF5301.JPG

6. 装转向部分没有什么特别发个图就算了,这里我把连杆球头帽钻了个小孔,这样以后修车维护是拆球头就可以直接从小孔把球头拧下,不用每次都拆球头帽可以让球头帽耐用点吧,全车的球头帽我都这样弄了
DSCF5300.JPG DSCF5302.JPG

上传有限,还有一些图片明天再发
子胤 终极 Fans 发消息
先顶后看,占着沙发               
ethanme 中级 Fans 发消息
车不错,期待更多装车大片
zfbj 论坛元老 发消息
感觉材质不错啊,等你下地看看是否结实,呵呵。
寂寞儿 论坛元老 发消息
非常非常心情,我也想弄一个,不过壳太恶心了
醉酒驾车 元老 Fans 发消息
看起来很心情,另外,有刷的?
铃世 长老 Fans 发消息
卡斯特的10车啊,LZ这车有齿差版的- -还有条电版的,个人比较喜欢这个外形,以前看过一阵子,不过没有敢买
zc007vip 超级元老 发消息
哈哈,这车我也看了好久,性能不好说,但是这车那堆金属件看着就心情!
刻影 元老 Fans 发消息
看着不错啊                                                      
本我自我超我 终极 Fans 发消息
這個車至少三年了,還有一個入門版本,比較便宜