公告:
normannnn 终极 Fans 发消息
asuoxd 发表于 14-2-17 20:49
请问08423最大能上多少T的马达齿?在不改动电机位置的情况下。

应该是18T。。。。。。。。
头像被屏蔽
ACGFANS 论坛元老 发消息
支持中国自主品牌 原车就是金属件了。。。不像某些又贵又塑料
asuoxd 长老 Fans 发消息
normannnn 发表于 14-2-19 10:23
应该是18T。。。。。。。。

你用的是4S吗?马达齿多少T的?时速有80km吗?
asuoxd 发表于 14-2-19 17:46
你用的是4S吗?马达齿多少T的?时速有80km吗?

电机齿18T,4S应该上80,6S上90,但估计没破百
asuoxd 长老 Fans 发消息
normannnn 发表于 14-2-19 18:15
电机齿18T,4S应该上80,6S上90,但估计没破百

电机是4068,2000KV吗?
asuoxd 发表于 14-2-19 21:35
电机是4068,2000KV吗?

4268  2150kv ..........
hekun0120 论坛元老 发消息
飞鸽传书 发表于 14-1-12 21:49
我的是1比8电越,原车80A的,,上3S 跑一会 电机就发热,有点烫,,电调没事,,是不是小马拉大车啊,,呵呵 ...

至少120才够用,8车最起码4s,这个是标配。
wsw 长老 Fans 发消息
觉得星耀华不错,但是总觉得在细节零件方面做工不精细,所以一直没敢入