公告:
CAR丿Yu丶偉 初级 Fans 发消息
请问  一  樱花 CS  有什么好处 与 坏处  
        二   我的S15车壳 喷色  毁了  所以 想问问  有什么办法拯救?
        三   我的s15车壳 配不上94123车架  怎么调整?
        四   如果CS全OP大概要多少钱? 净车身  不包车壳遥控等 ?
        五   如果可以的话 麻烦高手帮我配好CS的配件  本人新手。配件方面不多了解 想大家帮忙写些好的配件 ,组装方面我有一手

请大家将会的问题,标号。
   谢谢大家
秋天夏天 RC 新手 发消息
新手  同求答案啊
浩淼 中级 Fans 发消息
cs我现在也在折腾。这个车要想开好后期投入比较大。头单必须改。后面就是小反胎比。大转向都要改。还有避震也要换原来长的塑料避震漏油的。多拆车几次塑料件很多就滑丝了又想换金属的op件。反正要想调的很好必须继续折腾下去不归路。题外话漂移要玩好必须有感电机和数码舵机还有控要好4pls或者4mt    好控和垃圾控gt2 gt3灵敏度和精度差异太大了。
sakuraheng 长老 Fans 发消息
回答1 好处 就系头置马达 坏处  反胎比太大 转向小 追走需要d技术!
    2 没有补救办法 买过个!
    4 全op用3r正厂件 大概2000左右剩车架!
谢谢4、5楼的用心回答。
gt3的确不好用,性能很差,但是,好的又要上千,本人新手学生,所以觉得负担不起。
车壳就算了 喷色也喷差了 现在装上94123 买了隐形支架又用不了 套上去 车轮露出了一点 难看  心爱的S15 就这么没了 颜色你们是喷不出的了 我也意想不到的  本想净黑白色 可是 过几天上车壳图给大家
想入手CS但又想出 售94123  
想问问有没有人要
麻烦大家帮帮忙
谢谢
gg2476697545 超级 Fans 发消息
怎么不选择xxxd呢?感觉不错!!!!
pjl 长老 Fans 发消息
帮顶了            
gg2476697545 发表于 14-1-4 22:44
怎么不选择xxxd呢?感觉不错!!!!

伤不起,还有,全OP蓝色,不怎么喜欢,喜欢红色。
小信仰 元老 Fans 发消息
1.优点就是性价比比较高,感觉挺耐操的,适合新手入门。缺点感觉车架的重量分布不太好
2不知道
3不明白你说的配不上具体是怎么配不上
4车架全OP,原厂件的话要将近2500吧,非原厂1200左右(有卖真车架的)
5配件,控、动力、舵机这些看楼主自己预算和喜好,也就那么几种,车架上的配件应该买的有头单,建议楼主改1.69反胎比,就一根皮带的事,CVD可以换55度的,不换也行。必须要自己买马达齿,车架里不带,垫片建议买一些。
想到的就这么多,个人见解,希望对楼主有所帮助,有什么不合适的地方还请大神们多指正