公告:
a135127 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 不知道
品牌: 不知道
年份: 不知道
机械电调的,不知道是什么车 调整大小 20140103_125731.jpg 调整大小 20140103_125908.jpg 调整大小 20140103_125924(1).jpg
sunyong 长老 Fans 发消息
田宫,,,,,,
田宫 58154 M1025悍马
V8赛车 超级元老 发消息
田宫                                
woailanzuan 超级 Fans 发消息
机械电调都没有刹车啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,

trx  有刹车 只是以倒车形式来刹车而已  发表于 14-3-4 14:52
马斯古夫 超级 Fans 发消息
原来3003是用于机械电调的舵机啊,我把它当做转向舵机用在威利2上了。后来再买舵机时,要不是老板跟我推荐国产的金属舵机,我可能又买个3003装到帕杰罗身上了。

TIMEMOTION  3003作为转向 对于wild willy 2 也是足够的 但是国产的也不贵 换了也不差啥  发表于 14-5-7 20:45
a135127 终极 Fans 发消息
woailanzuan 发表于 14-1-4 19:44
机械电调都没有刹车啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,

没有刹车的{:soso_e113:}
bruce34 中级 Fans 发消息
那个年代是蛮累的,一部车两个舵机。我的第一辆田宫平跑也是机械舵机。
snake2003 论坛元老 发消息
我的田宫SCB大脚也是这个电调,还有个电船也是这个电调。