公告:
精彩视频
ran 元老 Fans 发消息
太当真 发表于 13-12-30 18:43
紫色的车壳出售吗?????

已经照之前的位置开好孔的。也加了灯了。淘宝上有透明壳,买个自己喷加漆100块搞定。
头像被屏蔽
胖胖ZZ 发表于 13-12-30 17:59
好车 好手艺! 顶了!

主要是京商这个桥式结构简单,只需要确定前后桥与侧板的4个连接位置和减震的固定位置就行了。
wangyulian 超级元老 发消息
你的传动轴不是原厂的吧?在哪里买的?我也想买,我有三台MAD,超级喜欢它的直桥结构
wangyulian 发表于 13-12-30 20:31
你的传动轴不是原厂的吧?在哪里买的?我也想买,我有三台MAD,超级喜欢它的直桥结构

淘宝上买的搜CVD就行了,买155mm那个长度,它可以伸缩的,不过孔都是5MM,京商中间那个狗骨接杯孔是8MM,要自己到外面去扩成8MM的孔。之前有同学在论坛头发过专门的贴子。我也想再买台放着,呵呵。

对了,MAD原厂侧板中间那4个连接前后桥的M3螺栓那里设计不好,我以前飞坡久了里面已经产生旷量了。螺栓也有点弯了。建议把孔扩大成4MM的,然后像我下面这个图这样处理,我用了一段时间了,没有什么问题。强度也大些了。

shi995800 超级元老 发消息
这台大脚一定不错~~~~
piop 超级元老 发消息
帅啊,我就喜欢冷门车
suosuo 终极 Fans 发消息
亮了。。。。。。。。。。。。。。。
王冲 超级元老 发消息
哥!你这大闪闪亮的桥多宽?哪儿买的,里面的差速能买到吗?
northpole 元老 Fans 发消息
mad的避震器选什么型号