公告:
alexssj319 论坛元老 发消息
确实是齿比的问题 极速出不来  换金属大齿即可
嫁接 终极 Fans 发消息
晴忝尛豬 发表于 13-12-28 20:40
楼主放弃吧,50T大齿用不了的电机齿咬合不到的,非得咬合,电机齿就得35T+的样子吧,这个齿比没法用,只能找 ...

的确
用了油车50T大齿 换了轴承之后,只有用21T的电机齿位置才正好
稍微有点暴力了~
alexssj319 发表于 13-12-29 07:57
确实是齿比的问题 极速出不来  换金属大齿即可

马达座可调节的行程太短了
换了金属大齿之后 马达齿只能用21T的 -,-
丹羽 发表于 13-12-28 14:26
19T小齿,原装大齿,2050KV,4S,极速在75km/h左右,也很快了。

原装齿我是觉得提速也太慢~
感觉不到提速所以也几乎感觉不到极速
晴忝尛豬 超级元老 发消息
嫁接 发表于 14-1-1 22:37
的确
用了油车50T大齿 换了轴承之后,只有用21T的电机齿位置才正好
稍微有点暴力了~

这哪暴力啊,这负荷有点大了啊
丹羽 终极 Fans 发消息
嫁接 发表于 14-1-1 22:39
原装齿我是觉得提速也太慢~
感觉不到提速所以也几乎感觉不到极速

自己玩绝对够了,越野比赛的视频里车速都不夸张的,4S足矣。这车我觉得比单边电池的好,空中很稳。
k1024591859 终极 Fans 发消息
我觉得很快了 的本来 玩房车 觉得太快控制不了 才玩的越野 还是 好快呀  太快车是受不了的 亲
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
明显是你差速油太稀了
ESWATG2E9 发表于 14-1-4 20:36
明显是你差速油太稀了

中差用的7000的 好像 需要换厚一点的?
k1024591859 发表于 14-1-2 22:26
我觉得很快了 的本来 玩房车 觉得太快控制不了 才玩的越野 还是 好快呀  太快车是受不了的 亲

也是~现在平路全油门觉得那个轮胎就是甩着在地上跑