公告:
返回列表 发新帖
蓅经.嵗月" 金牌 Fans 发消息
直接退款,别跟他废话

冷枫晓月  再等今天一天吧,希望卖家现身给个说法,还没音信明天直接申请退款拍新的去。。。。。。。  发表于 13-12-25 14:46
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
李哥,我来顶顶,等得心急如焚啊。

冷枫晓月  急了周六活动我用90022拉平板去,哈哈!  发表于 13-12-25 14:41
八娃毒奶 长老 Fans 发消息
{:soso_e111:} 这样的B多得是   上个礼拜二手区有个卖1256的,说了200晚上给了连接,结果晚上说他朋友要了,去他妈个臭比的吧  有朋友还TM上2手区卖?    这样的人没品   基本社会道德就没有     社会的渣渣

uspotti  顶你 我也碰到过这种人 呵呵呵  发表于 13-12-25 17:12
装甲雄师 终极 Fans 发消息
顶LZ一个 LZ收的我的拖板 收到货没耽误马上就确认了 好人  
li3203041991 RC 新手 发消息
我是晓华、、、来顶你了   那货是猴子请来的逗逼吗
兜友数码 论坛元老 发消息
退了吧,退了也得等时间才给你处理,这样悬着也不好啊,
冷枫晓月 论坛元老 发消息
装甲雄师 发表于 13-12-25 15:32
顶LZ一个 LZ收的我的拖板 收到货没耽误马上就确认了 好人

混论坛八年了,在二手区也收了不少好东西,只要东西收到没打问题,我从来没有拖过24小时付款的,有些小小不然的问题也都是无所谓了,都是同好,理解万岁嘛。眼看着新年到了,谁知道遇到这么一位极品,到现在仍然没有任何回应,我已经申请退款了,直接去淘宝拍新的去,实在是无语了。。。。。。。。。。。。。。
冷枫晓月 论坛元老 发消息
到现在这位极品卖家仍然没有任何回应,看论坛信息一直显示在线。。。。
我已经TB申请退款了,大家见证一下是不是还给我拖到TB系统自动退款!