公告:

新手入F1-F104WGP

查看: 5693|回复: 6| [复制链接]

高非易 超级 Fans 发消息

一直没有机会接触F1,前两天从朋友那边A了一台全新的F104WGP,这让我有点不淡定,喜好OP的我还未等车落地就准备了许多OP件,曾经我就知道F104WGP是一台战斗机,虽然随着Link的设计出现,但相信在比赛中还有一席之地。小弟刚入F1,还望高手指点。

目测这些OP件又要折腾我一下午了....

第一步将扭腰的塑料件OP成金属,这样可以让我这样的懒人用上了快拆

下面准备组装摩擦棒,这个部件需要注意,如果准备替换rub,那么不需要用到里面的弹簧和调节圈,自带的油略稀,我暂时用了50号,我在组装的时候是0回弹的,这样才会扭腰的平衡。

摩擦帮组装完成,我觉得油压的更适合新手去掌握一个数值,毕竟靠原厂的摩擦油来调节我实在没什么概念。只能说这个相对稳定吧。
装好之后我尝试了很多种布线,想着既要美观又不能影响扭腰,于是我参考了DODO之前的布线,基本不会影响。

然后将前面舵机座也换成了金属,可能这个完全是心情件吧,我觉得原厂塑料件也挺牢固的。
看着我的工作台瞬间凌乱了....
壳是之前朋友就喷好的,只可惜不是发廊色{:soso_e102:}

下周杭州比赛前再落地,装完之后我才知道F1的水是那么深,前面弹簧我也准备了田宫和RI的各一套,现在只是对扭腰和Rub的软硬没什么概念,也只有试了才能知道。

骆驼  TQ A1必须拿下啊!  发表于 13-12-24 18:43
骆驼  非常用功的小伙纸  发表于 13-12-24 18:42
小包 超级元老 发消息
现在新人都看着很面熟嘛~~~~

^_^

荧光黄,好像是HZ很流行的颜色啊
高非易 超级 Fans 发消息
小包 发表于 13-12-23 18:02
现在新人都看着很面熟嘛~~~~

我真的没开过F1{:soso_e106:}
MEU 中级 Fans 发消息
漂亮的车 骚黄啊
郑浩涵 终极 Fans 发消息
焊工不行呀,很粗糙,电线头上弄点松香 或者焊锡膏 焊出来很漂亮。
花钱最有书 超级 Fans 发消息
需要f1后轮能出售吗
我是三爷 中级 Fans 发消息
楼主的车很漂亮呀!!