公告:
唐僧也玩车 RC 新手 发消息
很怀念那时候的摩托车,飓风摩托在我记忆中,那是可以真正可以两个轮子跑的摩托车,可以这么说,我感觉是国内第一辆可以两轮跑的,那时候每天看四驱车的动画片,奥迪双钻我的伙伴,这个广告词语记忆犹新,在插广告的时候有一辆遥控摩托在我的视线出现了,那时候恳求爷爷给我买一台,爷爷骑着三轮车带我去市里的小神童俱乐部(模型店),带我去买,好高兴,也好兴奋,时光流逝一转眼我今年28岁了,我也有自己的孩子了,那出我童年时的玩具,想想真的好幸福,遥控摩托的电池老化,已经玩不了了,不知道能不能配到电池,现在在家做了静物模型。 T1i1xiFh0XXXaRq1.__728x728.jpg T2C.YeXgFbXXXXXXXX_!!413879717.jpg_728x728.jpg T282r3Xh4XXXXXXXXX_!!413879717.jpg T2NR63Xi8XXXXXXXXX_!!413879717.jpg_728x728.jpg
脉动 论坛元老 发消息
怀念哦!!!我以前也有一台~~~比这台要小一点的!!能翻跟斗!!
freedomkiller 终极 Fans 发消息
顶你,为童年!~~~~~~~~~~~~
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
这么些年了 还这么新
脉动 发表于 13-12-21 20:27
怀念哦!!!我以前也有一台~~~比这台要小一点的!!能翻跟斗!!

哈哈,是么,我这个也能翻跟斗,还能直立行驶的
绿豆蝇 发表于 13-12-22 00:27
这么些年了 还这么新

在我初中的时候玩的,高中的时候就离开爷爷家了,在高中住宿,所以就一直没有玩了,一直到现在
freedomkiller 发表于 13-12-21 22:13
顶你,为童年!~~~~~~~~~~~~

为童年!{:soso_e113:}
bandai丸 元老 Fans 发消息
~~~~~奥迪双钻——我的伙伴~~~~~!!!呵呵,好令人怀念啊{:soso_e150:}         
        好好收藏吧LZ,它永远都承载着LZ对爷爷的爱
    很可惜,我爷爷当年给我买的很多很多玩具都由于我自己的年少不懂珍惜,如今半件都找不到了{:soso_e109:}
xieyaojiang 论坛元老 发消息
沙发哥来也{:soso_e113:}
bandai丸 发表于 13-12-22 18:28
~~~~~奥迪双钻——我的伙伴~~~~~!!!呵呵,好令人怀念啊         
        好好收藏吧LZ, ...

呵呵,看了咱俩的岁数差不多么