公告:
许你一生 高级 Fans 发消息
以下车壳分别是什么型号。最好附上X宝地址,非常感谢

diedsass  第一个是AE86 好像是潘多拉或者hpi的壳子,第二个应该是ABC的S13。  发表于 13-12-13 23:42
游o牧v人 高级 Fans 发消息
第二个应该是s14吧还是s15,x宝搜s15车壳全出来了,车壳有好有坏,不好提供链接

diedsass  我怎么看想S13呢~~~~  发表于 13-12-13 23:41
游o牧v人 发表于 13-12-13 12:37
第二个应该是s14吧还是s15,x宝搜s15车壳全出来了,车壳有好有坏,不好提供链接

{:soso_e101:} 最主要是第一个图的车型
zygylw 超级 Fans 发消息
第一个是尼桑240SX 也就是S13的跳灯版,第二个是尼桑S14
zygylw 发表于 13-12-13 13:53
第一个是尼桑240SX 也就是S13的跳灯版,第二个是尼桑S14

{:soso_e102:} 哪里有的卖哦,X宝找不到
zygylw 超级 Fans 发消息
X宝上只有尼桑180的,好像没有240,其实180看起来也不错,也是跳灯的!
zygylw 发表于 13-12-13 15:36
X宝上只有尼桑180的,好像没有240,其实180看起来也不错,也是跳灯的!

{:soso_e101:} 有180了。
子墨827 终极 Fans 发消息

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我大学生的水平呢, 20分钟写了这么多会不会太快啊,好激动啊
游o牧v人 高级 Fans 发消息
这是潘多拉的壳子PANDORA 日产SILVIA S15 SPEC-R1:10车壳(PAB-025) http://tb.cn/FkxU3fy(这是第二个的),     第一个看起来像86,还是fc,都把链接发啦!PANDORA RC PAB-021 Mazda RX-7 (FC3S)  1/10 车壳 http://tb.cn/arcU3fy。 PAB-120 潘多拉 PANDORA TOYOTA TRUENO AE86 仿真漂移车壳 194mm http://tb.cn/dyXU3fy   
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
第一个国产和YOKOMO都有 和潘多拉的包围款式不同 搜DM13就有
第二个只有潘多拉有 GTS R32(应该是GTS)