公告:
白色区域 高级 Fans 发消息
我刚刚接触漂移行列,对于漂移的概念,估计就是头文字D的画面吧。看到论坛有很多人发的贴,都说的HPI,我很想知道为什么开始玩漂移要选择HPI呢?田宫的不好么?
o小笨猪o RC 新手 发消息
我觉得不爱坏  而且一下玩到位
TRZ 超级元老 发消息
可能是rtr的缘故吧,到手就飘。去漂移专区看看置顶帖子吧,天宫和hpi漂移车都不是主流
burain5115 超级 Fans 发消息
yokomo才是专门的漂车咯
fangxinyanhua 论坛元老 发消息
一步到位,少花冤枉钱,HPI更保值一些
o小笨猪o 发表于 13-12-13 12:49
我觉得不爱坏  而且一下玩到位

可是现在配件有的很少。车壳也不是很结实。
fangxinyanhua 发表于 13-12-14 20:57
一步到位,少花冤枉钱,HPI更保值一些

但是质量好么?你是玩什么车的{:soso_e102:}

fangxinyanhua  我玩大脚,从飞神,EMTA,大C,最后到退魔玩94111哈哈哈  发表于 13-12-15 13:20
burain5115 发表于 13-12-13 21:57
yokomo才是专门的漂车咯

哦哦,我也看了好多,说yokomo是专业的。但是我技术还不到呢。嘻嘻。
TRZ 发表于 13-12-13 16:08
可能是rtr的缘故吧,到手就飘。去漂移专区看看置顶帖子吧,天宫和hpi漂移车都不是主流

恩恩,我喜欢田宫组装的,自己组装还可以认识更多。这样更可以了解车吧
百里挑一SAM 元老 Fans 发消息
我怎么觉得入门的没有人买啥HPI的啊,入门基本都给忽悠了买樱花、魔鬼、G31了