公告:
Atlantis 超级 Fans 发消息
如题,我买的gt86车壳贴纸居然要自己裁,印象里原来买的tt01带的车壳贴纸就可以直接贴。难道田宮为了节省成本?这也太不厚道了。现在贴好贴纸的难度大幅加大,大灯边缘的贴纸已经裁坏两个了。请问大家碰到过这种情况吗?还是单卖的车壳一直就是这样
我路过 超级元老 发消息
我用刻刀刻                              
lcnabc 论坛元老 发消息
剪贴纸请用弯头眉毛剪!!绝对利器!!
照片 003.jpg
Atlantis 超级 Fans 发消息
lcnabc 发表于 13-12-7 23:24
剪贴纸请用弯头眉毛剪!!绝对利器!!

实际我就是这么用的,就是剪得手疼
aachen 论坛元老 发消息
TAMIYA早期的车壳都是有刀版裁好的,直接贴就行了,新出的车壳都需要自己裁剪,确实麻烦点。
terryz 论坛元老 发消息
好久没玩壳,听说田宫的新壳都开始走PC灯杯和自裁贴纸的路了? 那我得赶紧存点旧壳..
KGWONG 高级 Fans 发消息
yokomo也是,不過也算是種樂趣吧
本土奥特曼 高级 Fans 发消息
又一绝世剪艺师即将诞生{:soso_e197:}
JJX1996 终极 Fans 发消息
我觉得除了费点时间别而倒还好,小细节就上刻刀,橡皮章刻刀就行。利器啊