公告:
Mcfan 元老 Fans 发消息
T丶Cat 发表于 13-12-9 16:04
LZ应该也玩了一段时间了 觉得这个怎么样 或者你其他朋友对这车的评价 麻烦说下

这车我第一次买,不能给你太多对这车的评论,不过就现在玩过它两块电板来看,表现还是令人满意的,漂移车我只玩过r31,就对比来说这车挺值
本土奥特曼 高级 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 13-12-7 17:21
那么多车能玩的过来吗?

一个个甩到没电为止...{:soso_e151:}

wangyong8877  那得玩一天  发表于 13-12-9 17:21
T丶Cat 高级 Fans 发消息
Mcfan 发表于 13-12-9 16:52
这车我第一次买,不能给你太多对这车的评论,不过就现在玩过它两块电板来看,表现还是令人满意的,漂移车 ...

我新手  就想问下这车的材质如何  你是淘宝上买的么  我想问问除了买这车外还需要买什么  电池?

我的控包已经在路上了,到了之后继续上图{:soso_e121:}
T丶Cat 发表于 13-12-9 20:35
我新手  就想问下这车的材质如何  你是淘宝上买的么  我想问问除了买这车外还需要买什么  电池?

是在淘宝上买的,这车价格基本一样,只需要搜索tm e4d就行。材质,怎么说呢,底盘,二楼板和蝴蝶架是纤维材质,做工看起来很扎实,买回来需要自己调整下精度,整车rtr,自己再买块镍氢或者锂电就能玩了,当然,记得要买充电器哦{:soso_e120:}
T丶Cat 高级 Fans 发消息
Mcfan 发表于 13-12-9 20:53
是在淘宝上买的,这车价格基本一样,只需要搜索tm e4d就行。材质,怎么说呢,底盘,二楼板和蝴蝶架是纤维 ...

哦  谢谢了   我买锂电好些
T丶Cat 发表于 13-12-10 17:26
哦  谢谢了   我买锂电好些

不客气,欢迎入模,祝你玩的愉快{:soso_e121:}
骚小骚 RC 新手 发消息
        多少米入的?
可比 元老 Fans 发消息
好车帮顶,大车装小车、、、、、、
骚小骚 发表于 13-12-10 18:36
多少米入的?