公告:
jhjh122 终极 Fans 发消息

之前在当地的网站上看到SJ出的新胎,写的是多用途,橡胶胎,感觉在大理石上会很不错(对于FR)于是乎买回来装在后轮上试跑了一下,果然和我想的一样:)  下面是视频(没电了 -。- 随便开了2圈)   车架是豆腐改-ZEON  FR
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM4OTk0NzA4.html

广告

广告
lufanfan_007 超级元老 发消息
估计地毯上会更牛逼               
本土奥特曼 高级 Fans 发消息
这种磨久了不会失控?
liushanye82 超级元老 发消息
路过纯看看。。。。。
莼白 论坛元老 发消息

后驱这速度挺不错呀~~~~

不过再说几句
后驱 前轮太软太抓的话会很悲剧的,
转向角度不一样的时候前轮阿克曼变化,
阿克曼角度会变成一个阻力阻止车往前,
影响就会是加速变慢或者只重心转移太推等等
除非车架的转向能够做到阿克曼角度变化很小
莼白 发表于 13-11-24 18:11
后驱这速度挺不错呀~~~~

我感觉我调的阿克曼角还可以啊 -。- 前轮也是较硬的胎,下次换成那种弧形的FR 专用胎试试

莼白  我想多了,以为你把它用前轮了呢.... 楼主挺可以,车看着应该也不会差了~~~  发表于 13-11-24 19:24
fldslh 论坛元老 发消息
nrd的顶了。什么车架?
fldslh 发表于 13-11-24 19:45
nrd的顶了。什么车架?

ZEON FR-豆腐改-。-   噗噗
fldslh 论坛元老 发消息
jhjh122 发表于 13-11-24 19:50
ZEON FR-豆腐改-。-   噗噗

哈哈,没注意看帖子。。。
你是NRD的哪个?对不上号
polo玛娅 超级元老 发消息