公告:
rnxr 初级 Fans 发消息

白天上班,只能晚上和朋友刷车,经常碰到跑远了看不见车的情况,现在改造一下,妈妈再也不用担心我晚上丢车啦!

一开始去了TB弄了两个装在气门芯上的感应电珠,要使劲跑才会亮

后来又淘到了一种太阳能的免维护防水爆闪灯,这个灯不错,不用接线,用磁铁控制开关和爆闪模式,一到夜里振动了就亮,比较符合我的需求。
下图是车尾的安装图,我直接黏在了尾部,非常牢固,各种艹都不松脱。

太阳能免维护爆闪

太阳能免维护爆闪

效果视频:

昨天又坑了爹的绿色激光灯,直接装车顶,效果如下,有图有视频:
简直夜间必备啊!可以很清楚的看到车辆行进的趋势(因为激光灯有角度),很有科技感~
妈妈再也不怕我晚上丢车了

视频在这里:(视频里面左右晃动时像让大家看清楚效果~)

好了,之前发的贴,很多朋友问关键字,我只想说为了避免被封贴,我就不说了,那个太阳能的免接线爆闪灯在某宝是一堆一堆的~是在找不到就多换几个关键字吧~
fengjing1982 超级元老 发消息
激光的对眼睛不太好。要注意。尾部震动的那种灯叫什么名字?我也是VORZA,想试试
神昌 金牌 Fans 发消息
fengjing1982 发表于 13-11-24 01:50
激光的对眼睛不太好。要注意。尾部震动的那种灯叫什么名字?我也是VORZA,想试试

我也是D8改电。。我也想要。。。不知道是独立供电还是什么
利洋zEus 超级 Fans 发消息
激光灯能pm个地址吗  瞬间掉下吧了啊
宅宅宅 超级元老 发消息
激光灯我也有想过,你激光用几v供电的?
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
宅宅宅 发表于 13-11-24 09:38
激光灯我也有想过,你激光用几v供电的?

9v的好像,锂电独立供电

宅宅宅  当初怕激光灯会照到别人眼睛去就没装了。  发表于 13-11-24 13:00
陈威 论坛元老 发消息
白哥的神器曝光啦。。
神昌 发表于 13-11-24 02:55
我也是D8改电。。我也想要。。。不知道是独立供电还是什么

请看我帖子最下面有关键字,去某宝一搜一大堆~
陈威 发表于 13-11-24 12:29
白哥的神器曝光啦。。

最近都没空聚会~只有下班吃好饭休息的时候搞搞