公告:
audi77 论坛元老 发消息
我是别的车车不看了,就等你的四驱汽油车了,到时弄一辆来爽爽。
nanao 论坛元老 发消息
原帖由 jesswa 于 2006-7-24 08:30 PM 发表
车台车好慢~~其实不是车的问题~~是调教跟混合油比例有关系!

单凭看烟就知道燃烧油太多了~~~~~太多燃烧积炭好快,火嘴容易烧!空气跟汽油的比例也听得出有问题,油面直接影响!!

唉~~~这车没有 ...

你还不赶快入台来改改,好让我学习学习;P我就等你呀
原帖由 nanao 于 2006-7-24 09:22 PM 发表

你还不赶快入台来改改,好让我学习学习;P我就等你呀

吾买~~~冇钱~~~吾做白老鼠~~!

你买拉~~~我支持你买!
jingrong 超级元老 发消息
呵呵 那简直在污染大气啊 哈哈哈哈
jingrong 超级元老 发消息
audi77 论坛元老 发消息

纤毫打算发广告费了。

pzh-lhl 超级元老 发消息
原帖由 audi77 于 2006-7-27 10:57 AM 发表
http://tv.mofile.com/cn/videoplay/autoview.do?v=WW5XQWBV

;P
继续贴玩车视频

http://tv.mofile.com/BNQ98H8S/

石榴汁 论坛元老 发消息
这么大烟是不是混合油太多了吧~~不过还多一点好对引擎好一点!环保局会不会罚你的款~哈哈
原帖由 石榴汁 于 2006-7-27 05:40 PM 发表
这么大烟是不是混合油太多了吧~~不过还多一点好对引擎好一点!环保局会不会罚你的款~哈哈

哈哈!开始跑时机油是要稍微多些,发动机磨好后,可以按1:20配比