公告:
车不知道什么型号,请各位老大麻烦告知,我只知道是京商的!
型号:
年份:
还有。。。。。。。。
晕,没人知道吗???
jmj 终极 Fans 发消息
京商94年前后出产的鬼王
Paul 高级 Fans 发消息

回复 #4 jmj 的帖子

It is a Kyosho Turbo Burns from 1993/94.
mmly 金牌 Fans 发消息
好象不叫鬼王,是京商出的第一台越野吧?但我不记得了,我也有一台少A臂的在,配件根本找不到
Schumi 超级元老 发消息
這台我有...不過有後定風翼,那時這部車叫『國際叛徒』...他的上一代是沒尾翼的『叛徒』
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2006-7-23 11:01 发表
這台我有...不過有後定風翼,那時這部車叫『國際叛徒』...他的上一代是沒尾翼的『叛徒』

偶看了这个贴就在想Schumi什么时候出来说话
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-7-24 00:27 发表

偶看了这个贴就在想Schumi什么时候出来说话

唐唐住在我肚子裡嗎??
本來不想回...但手卻不聽使喚!!
谢谢各位老大解答,我这车跑起来还不错,跑了几次,感觉就是难操控,其它还可以!全速在50-60码应该有的,昨天在房顶上玩,没控制住,从三楼掉一楼去了,还好是轮子着地,看看没什么大事,就是底盘有点刮花了,还有去乡下土路上玩,全速撞了大石头,结果也没事,这车感觉挺结实的!呵呵