公告:
忧郁的卷毛 中级 Fans 发消息
虽然有1:1,但还是觉得出去一次带着一大堆零件不方便,也因为拿东西太多还摔过遥控器。所以之前一直希望找个能够装下所有附件和车子的包。

正好在论坛上看到车友推荐这款包,电池轮胎工具和控都能一次装下,于是毫不犹豫拿下。到家打开后整体感觉不错,在此也向大家做个推荐。

IMG_5296.jpg IMG_5297.jpg IMG_5298.jpg IMG_5299_旋转.jpg IMG_5300.jpg IMG_5301.jpg IMG_5302.jpg IMG_5303_旋转.jpg IMG_5304_旋转.jpg
aachen 论坛元老 发消息
也打算入一个。这包做工怎么样?实用性不错,就是不知道质量做工怎么样?也算是性价比高的车包了。
冥王星之吻 终极 Fans 发消息
同车同包帮顶~~~~~~~~~~~
dboyben 元老 Fans 发消息
看照片样子, LZ真是急不及待开箱, 哈哈, 同包帮顶了
付浩FH 长老 Fans 发消息
麻烦各位这包能装下大f么?本人急需一个
my731 超级 Fans 发消息
一直是手拎着车到处跑  {:soso_e127:}
兔子勇敢飞 超级 Fans 发消息
同包帮顶!这包不错,玩车必备啊,质量也不错,值得购买的东西,能解放自己的双手,反正我是需要,虽然我有1:1,但拿车到真车这段路程真心痛苦,现在解决了!
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
看了LZ的贴我也毫不犹豫的入了,坐等拆包!哈哈哈哈
志明OBA 终极 Fans 发消息
跟LZ同车同包,顶 一个。
忧郁的卷毛 中级 Fans 发消息
aachen 发表于 13-11-8 15:31
也打算入一个。这包做工怎么样?实用性不错,就是不知道质量做工怎么样?也算是性价比高的车包了。

做工算合格,细节上有些地方需要优化,但比较结实装车子不会掉链子

aachen  谢谢!  发表于 13-11-9 18:35