公告:
马斯古夫 超级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: MONSTER BEETLE
品牌: TAMIYA
年份: -
LOOKING FOWARD TO RETRO-MONSTER BEETLE
多买了一个beetle车壳,到时候喷好了轮流使用。

ps:我还是更喜欢小体积的车子
咖啡味道 超级元老 发消息
小车不用等复刻吧 现在卖的很多小车用的都是初版磨具
咖啡味道 发表于 13-11-6 23:02
小车不用等复刻吧 现在卖的很多小车用的都是初版磨具

MONSTER BEETLE 了 停产好久了,x宝上别说NIB,连个影都没有
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
我想说ebay yahoo 还是能看到monster beetle的 我在想 monster beetle 复刻的话 能复刻blackfoot不
TIMEMOTION 发表于 13-12-13 20:10
我想说ebay yahoo 还是能看到monster beetle的 我在想 monster beetle 复刻的话 能复刻blackfoot不

blackfoot?淘宝不是有升级版么?那个extreme blackfoot ,以及blackfoot 3

crusaderlyf  其它都是浮云了,初版的硬壳blackfoot才是精品  发表于 13-12-14 20:30
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
马斯古夫 发表于 13-12-14 20:25
blackfoot?淘宝不是有升级版么?那个extreme blackfoot ,以及blackfoot 3

初版的结构确实很给力 现在的 extreme的 和 3的 与原来的差别好大的说
现在的结构比以前差了吗?我从没玩过黑脚,还以为新的比旧的好呢。(我觉得威利的新版就比旧版看起来要好一些)

ray9394  新的比旧的ho很多, 旧版的狗骨是六角的, 磨损很厉害.  发表于 13-12-16 23:37
ray9394 论坛元老 发消息
其实就要看你是不是忠实的Ford 粉丝了, Blackfoot 3 车壳基本就跟Blackfoot一样, 就少了F150同Ford的标志.
BLACK FOOT EXTREME怎么样呢?
我看BLACK FOOT EXTREME好像是有塑料灯杯的,而其他的BLACK FOOT都没有灯杯呢