公告:
返回列表 发新帖
jaxlin 中级 Fans 发消息
洪哥94123专家 发表于 13-11-1 22:58
看完在顶。。哟哟哟哟。。不错吗,圈转得不错,,就是如果说练习转圈得话最好同时两边都练习。能互补手法, ...

谢谢洪哥啊,你的94123让我膜拜了好久啊。。可惜我不是调车那料。。94123被我弄的不成样子了。。
改天有时间给123改了拉力,跑街拉灰去{:soso_e129:}

我正在努力练8字呢。。可惜啊。现在8字跑不连贯。有什么心得么?车子转身的时候是要杀下车么。。总是控制不好时机。。
KGWONG 发表于 13-11-2 04:21

谢谢哦{:soso_e121:}
漂移幽灵 高级 Fans 发消息
94123是比较难漂,需要有耐心的人玩
漂移幽灵 发表于 13-11-2 16:51
94123是比较难漂,需要有耐心的人玩

嗯。。是的。各种等快递改装。等死我了快
情绪失控 高级 Fans 发消息
顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
洪哥94123专家 发表于 13-11-2 19:38
刹车得话。。。我玩车没刹车,因为没有头单,,如果我刹车了。车子四轮就停了,,姿态就感觉卡卡得。。但 ...

嗯嗯。。谢谢洪哥。。
看来还是要练手法。。。

苦练ing
情绪失控 发表于 13-11-2 19:13
顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢帮顶。。。共同进步{:soso_e130:}
小迪 论坛元老 发消息
我的cs在床底下积灰了 呜呜~~~
NateO 高级 Fans 发消息
看着蛮好  同是新手、、、