公告:
714413695 长老 Fans 发消息
OC%SQ74E`H0W@162JWGQB5L.jpg ((_9HSRP{6_LISSK607IWI3.jpg QQ图片20131105150406.jpg SRC6)X5YZHI4KU{FNB0$IAP.jpg QQ图片20131105150420.jpg QQ图片20131105150422.jpg QQ图片20131105150425.jpg QQ图片20131105150427.jpg QQ图片20131105150430.jpg QQ图片20131105150434.jpg QQ图片20131105150436.jpg QQ图片20131105150439.jpg QQ图片20131105150442.jpg QQ图片20131105150445.jpg QQ图片20131105150536.jpg QQ图片20131105150539.jpg QQ图片20131105150544.jpg QQ图片20131105150541.jpg QQ图片20131105150546.jpg QQ图片20131105150549.jpg       期待很久了  结果被我做报废了   颜色搭配我当时在想什么????唉·····无语啊···伤心啊   朋友这下该说我的是真的报废了····

强化电子系统  楼主啊 把你的灯杯留给我吧,我会很感激你的。作为补偿我帮你说下个R34吧。哈哈  发表于 13-11-5 02:38
unclemud 论坛元老 发消息
这个颜色,无力吐槽。。。
买一些大面积的贴纸遮一下呗。。
珈玛 终极 Fans 发消息
抢个沙发再看.....
unclemud 发表于 13-10-30 15:12
这个颜色,无力吐槽。。。
买一些大面积的贴纸遮一下呗。。

唉 已经伤心了  就这样吧  下次再买个R34从新再来过  
yang6775400 金牌 Fans 发消息
搞个尾翼装上去 协调一点 要不然就遮盖掉 外喷 救回来。
fhjgjk 论坛元老 发消息
外喷吧,不过就是喷成哑光。更有味道
头发乱抓 长老 Fans 发消息
乍一看 配色确实比较奇葩 但细细品味 还是有些味道的!我这算不算是安慰的话{:soso_e120:}
fldslh 论坛元老 发消息
其实感觉还好。。。。
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
说实话,确实是最丑的配色,从小就不喜欢绿色配粉红色。。。紫色跟粉红色差不多。。。。。。。
無聲亻方有聲 发表于 13-10-30 17:53
说实话,确实是最丑的配色,从小就不喜欢绿色配粉红色。。。紫色跟粉红色差不多。。。。。。。

小哥,这是电镀紫不是粉色{:soso_e141:} {:soso_e106:}

無聲亻方有聲  就是说紫色跟粉红色差不多,配上绿色不好看。。。。  发表于 13-10-30 19:33