公告:

KM 5T 求指导

查看: 2335|回复: 9| [复制链接]

714413695 长老 Fans 发消息
沙发自己做···车子买了有3个月了吧····死神哪里买的   朋友说这车可以么?
刘大熊 高级 Fans 发消息
声音听着爆力,速度也可以。但5T更适合跑越野喔
luokai2018 论坛元老 发消息
低速不行................
莫宁 金牌 Fans 发消息
个人觉得似乎不是你低速的问题.....似乎是你油门舵机响应速度问题....朋友的春天舵机就是这样....
莫宁 发表于 13-10-29 21:50
个人觉得似乎不是你低速的问题.....似乎是你油门舵机响应速度问题....朋友的春天舵机就是这样....

我是 1256呵呵  车子还没有热到位 所以低速很肉高速爆发的还行 热车低速高速都还行
luokai2018 发表于 13-10-29 21:33
低速不行................

冷车  呵呵···预热了 2分钟都没有···就开始操了 前奏都没有坑定有不舒服的啦···哈哈 {:soso_e144:}
龟速行驶 发表于 13-10-29 21:25
什么管子啊    起步没力啊~~~~~

不知道什么管子  ,原装管子KM5T原装
死神归来 超级元老 发消息
拜托高速管是这样的!已经调试的很好了!声音很到位了!
死神归来 发表于 13-10-30 21:44
拜托高速管是这样的!已经调试的很好了!声音很到位了!

哟······大佬啊    调试的不错????我觉得高速还可以上点,

714413695  你妹啊 原装29CC 哪里来的30.5  发表于 13-10-30 22:03
死神归来  别忘记30.5发动机是低转速发动机!  发表于 13-10-30 22:01