公告:
马斯古夫 超级 Fans 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-10-26 11:13
厉害 那问下可以做不干胶的么

可以,只是个人不喜欢胶贴,只是我觉得胶贴不适合已经喷漆的模型。
如果大家很多人有兴趣,我可以把初代willy的胶贴都重制出来(but it costs much ,so...),大家都贴着乱跑去气死那些炒货的,反正除了底盘之外,外壳基本一样
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

RE: 我的田宫WILD WILLY (图片已更新)

马斯古夫 发表于 13-10-26 10:32
可以,只是个人不喜欢胶贴,只是我觉得胶贴不适合已经喷漆的模型。
如果大家很多人有兴趣,我可以把初代 ...

哈哈 哥们留个联系方式吧 找你做点东西
Hikaru 论坛元老 发消息
手艺赞一个,以后水贴这种东西要请教了。BTW:初代Willy我记得坛子里不只一台啊
天池 终极 Fans 发消息
漂亮的涂装 真的好手艺
AWM我的车 论坛元老 发消息
顶你,八错八错//--/--/!
zch 论坛元老 发消息
标记一下,回头搞wild willy时找LZ要贴纸
锟笑 RC 新手 发消息
大哥好手势  交个朋友吧
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
   不错  !!!!!!!!!!!
katoki 论坛元老 发消息
啊啊!以为是M38呢,仔细看看差远了,之前田宫还复刻过威利1的轮胎,能把轮胎也换上就起码外形上M38了呢~
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
   什么东东 ?   这么先进!!!