公告:
精彩视频
PUP 超级 Fans 发消息

我想知道mt4控的转向行程能调吗? 就是我现在手轮刚刚动3分之1的样子 舵机就已经打满了。。 能不能调节到手轮的行程跟舵机的行程同步   这个控能调吗?有没有这个功能?  
有懂的望告之,感激不尽!!{:soso_e181:}
补充一下13.10.13

不知道上面写的大家有没有看懂  详细的说明下
比如说控的手轮向左打方向  正中为0 左转到不能转为100  我的向左转大概不到30%的样子的时候  舵机就已经到头了 剩下的70% 转不转没有用 舵机没有任何变化 因为舵机已经到正常行程的100%,我想让手轮的全部行程用上
不知道是所有控都是这样吗?
这个行程可以调节吗  现在主要是用起来 太快了   手轮刚一转动一点点 舵机就已经拉到头了   我想把剩下的70%的行程用上
如果可以调节的话 要调节哪里 ?谢谢啦

补充内容 (13-11-16 20:42):
问题已经解决了 谢谢  可能是表达的不太好
调节VR那个选项 调节控的手轮行程
PUP 超级 Fans 发消息
自己顶下 身边没有人玩 暂时我自己  只能靠各位了
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
PUP 发表于 13-10-14 00:35
自己顶下 身边没有人玩 暂时我自己  只能靠各位了

建议LZ看看中文说明书,我忘了是调D/R还是EPA了,这两个我高不太清楚,你可以逐一去试试