公告:
好色的八戒和尚 超级 Fans 发消息
新的ma 015  原厂电机实在蛋疼- -  想问问 有没有 不用动 板子 就能 用的马达  玩漂移 傻跑 是不是要换扭力大的马达  - -退了大车 进入 蚊车的小白   实在闹不懂啊- - 还有 某宝 那些便宜的 转向杯 啊 马达散热座    cvd啊   用着会不会有问题啊  求大神们 帮忙解答下 穷学生 能省则省 还有这小车 能改反胎么 是得自己动手 还是有现成的套件
饿 顺便 说下 真心 焊不了东西 稳稳会报废的- - 手残的狠。。。
ningyan521 论坛元老 发消息
京商xspeed 按上就能用。话说原厂白皮应该够用了。
漂移和竞速使用的马达是不一样的。

单单漂移来说的话白皮是款非常适合的马达。

楼主先玩好原厂车吧,这对新手来说是至关重要的。无论漂移还是竞速!
killtheangel 金牌 Fans 发消息
白皮够用了,做好散热!
killtheangel 发表于 13-10-12 10:50
白皮够用了,做好散热!

饿  没有场地 瓷砖 飘不起来  是不是得换差数
好色的八戒和尚 发表于 13-10-12 10:54
饿  没有场地 瓷砖 飘不起来  是不是得换差数

先换漂移胎 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 15 到 9000 字节
塔利班猛男 发表于 13-10-12 11:00
先换漂移胎 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 15 到 9000 字节

额 禀报大神 - - 已经换了   还是感觉慢吞吞的  

塔利班猛男  漂移玩的是姿态不是速度,看10车漂移都不快的,但是姿态很帅气!觉得慢吞吞不好玩的话就改玩竞速吧!  发表于 13-10-13 03:02
其实我在乎 超级元老 发消息
那就X-speed吧,它和白皮是最适合漂移的,另外马达散热最好做,金属的散热风兜、金属马达垫片。金属CVD只推荐ATM的,其他不用去看。瓷砖其实要看情况的,有的滑有的会有些抓,可以的话买一块展会用短毛地毯,会好漂很多。漂移本来就不是很快的说。

jccg1012  正解+1  发表于 13-10-12 23:20
舒品键 RC 新手 发消息
那地毯要多少钱,我这边就哦一个人玩RC,也没场地,打算自己家里弄个赛道

jccg1012  弄的好的话,铺地毯比成品跑到还贵,关键看你有多少地方了  发表于 13-10-12 23:21