公告:
精彩视频
君子爱财有道 超级 Fans 发消息
最近突然想飞坡·走土坑·考虑到可能擦地·做了个底盘装甲···顺便准备做个防水的··求大神指导·
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
无益 超级元老 发消息
许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢
无益 超级元老 发消息
你喷的是车用底盘装甲那个漆对吗?

玩飞坡和跑烂路,喷这些是没效果的。。。。防水可以参考大S的防水教程。
无益 发表于 13-10-11 21:06
你喷的是车用底盘装甲那个漆对吗?

玩飞坡和跑烂路,喷这些是没效果的。。。。防水可以参考大S的防水教程 ...

是的哟·喷的那种粒粒胶的·求指点下···还有那个大S防水贴的子链接没用了··点开是404·
eyuneyuan 发表于 13-10-11 20:59
同群帮顶,不知道喷的什么东西?

·车用的底盘装甲喷漆·表示感觉不错·
无益 超级元老 发消息

把电调拆开外壳,然后把里边的电路板密密麻麻的打上704硅橡胶,五金店一般都能买到,不用打太多,得保证扣上外壳,然后接收也是同样的步骤,这玩意干的挺快的,一般个把小时就能下手摸了,不过要等彻底干透了才能通电

无益  舵机直接买防水舵机。。。电机不必做防水。  发表于 13-10-11 21:13
无益 发表于 13-10-11 21:12
把电调拆开外壳,然后把里边的电路板密密麻麻的打上704硅橡胶,五金店一般都能买到,不用打太多,得保证扣上外 ...

··表示电调有个风扇··如何搞··

无益  风扇不管它,玩水多几次必须坏的。买几个风扇来备用就好了。  发表于 13-10-11 21:27
宅宅宅 超级元老 发消息
希望有效果吧,不然你就白忙活了。