公告:
聿修厥德 金牌 Fans 发消息
玩玩飞机玩玩车今天很欢乐~~~~兴耀华的车子看来还是很划算,技术不好在那三连坡多次垂直撞在坡上~~~损失一个车壳前面碎了~~其他完好无损~~~~~还蛮耐操的~~新车帖子如下http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=615464&extra=~
allan0417 论坛元老 发消息
这个是沙发么!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要买车! 论坛元老 发消息
这车玩着怎么样???我在TB上看马达是黑色的,你的怎么是蓝色的?
我要买车! 发表于 13-10-4 23:21
这车玩着怎么样???我在TB上看马达是黑色的,你的怎么是蓝色的?

我是新款。具体看我第一段的帖子

聿修厥德  就是8421,最新的,估计马上能上市了  发表于 13-10-6 10:24
我要买车!  你的是不是08421?  发表于 13-10-4 23:27
bgb 超级元老 发消息
这车不错,见车友玩,听说配件也便宜的
newtype00 论坛元老 发消息
场地很不错 顶一个
lhx2663288 终极 Fans 发消息
哪个城市的场地啊?怎么周围还有原始森林?
lhx2663288 发表于 13-10-6 01:50
哪个城市的场地啊?怎么周围还有原始森林?

苏州诶~~~~~~~~~~~~~~~~
颜俊文 论坛元老 发消息
场地是亮点{:soso_e102:}
宝贝花香 高级 Fans 发消息
场地回到侏罗纪了