公告:
稀饭君 金牌 Fans 发消息
  图片传不了。。。都有点大。。。大家帮忙将就想象一下
  偶用的是原厂的尾直还没装反胎齿,波箱本来还是挺顺的,然后上完下面4个螺丝固定在底座上,马达座上完螺丝,中轴就卡住了。。。大家有没遇到过这个问题?有没有解决办法呢?
自己抢个沙发。。。
gn00743832 金牌 Fans 发消息
我猜是...... 大齒 齒數過大 超過 82t 所以卡住底盤了........
gn00743832 发表于 13-10-3 12:06
我猜是...... 大齒 齒數過大 超過 82t 所以卡住底盤了........

不不不,我现在用的还都是原配的
阿阿道夫 论坛元老 发消息
去问卖家........发帖多慢啊
阿阿道夫 发表于 13-10-3 12:22
去问卖家........发帖多慢啊

有道理!!!不过拿点分也好~
350Z~~~ 论坛元老 发消息
稀饭君 发表于 13-10-3 12:34
有道理!!!不过拿点分也好~

拿分狂魔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liushanye82 超级元老 发消息
卖家不一定是懂的
他会叫你请教前辈?
xutian 终极 Fans 发消息
会不会是你固定波箱的那四颗螺丝太长了呢?太长貌似会穿进波箱内卡住伞齿哦
xutian 发表于 13-10-3 16:44
会不会是你固定波箱的那四颗螺丝太长了呢?太长貌似会穿进波箱内卡住伞齿哦

不知道呀~我看看较。。。