公告:
mdc173444805 中级 Fans 发消息
这车好有历史啊,98年就玩这么先进的了,还是好好收藏吧
mxhhaixin 元老 Fans 发消息
这车还在不?
郑浩涵 终极 Fans 发消息
我记得0几年的时候 好像卖3000多  好像就是这个车
llnnn 终极 Fans 发消息
mxhhaixin 发表于 15-1-3 19:58
这车还在不?

还在  京商经典之作  前一阵网上有个出这款二手车的900元  价格还可以  我已经有一个了 不然就拿下了
llnnn 发表于 15-1-8 21:41
还在  京商经典之作  前一阵网上有个出这款二手车的900元  价格还可以  我已经有一个了 不然就拿下了

这车的发动机和变速箱和我的雪地车一模一样。对了,我记得你好像也有一辆雪地车吧?
llnnn 发表于 15-1-8 21:41

能发个链接不?
mxhhaixin 发表于 15-1-9 20:33
能发个链接不?

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=756117&extra=
你要能买到你就占了打便宜了 呵呵

看你运气了
llnnn 发表于 15-1-9 22:11
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=756117&extra=
你要能买到你就占了打便宜了 呵呵
...

这车在易趣上买3000多
mxhhaixin 发表于 15-1-9 20:07
这车的发动机和变速箱和我的雪地车一模一样。对了,我记得你好像也有一辆雪地车吧?

是的 我很喜欢京商的这两款产品  
llnnn 发表于 15-1-12 17:24
是的 我很喜欢京商的这两款产品

下手晚了。没买到。