公告:
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
  虽然只有简单的几个月,但是很知足了。看到我录取通知书上是湖南长沙航空学院,而她留在首都师范了。这是我的初恋,很纯很纯的,很短。我第一个深爱的人。因为距离,我们分开了。她受不了这么远的距离,无法接受,她哭了很久,无论我怎么安慰都没用,我也很难过,我发誓要娶了她……她说太不现实了。现在,她让我好好学习,将来有出息去找她,是我的,永远都是我的。一生一次的亲吻,一生一次的爱。愿你过的比我好,郭敬雅,我爱你,永远都爱。我永远是那个爱玩遥控车男孩。我发誓,非你不娶。大学再乱,改变不了我。

暑假……

暑假……

华℡ㄨ尐﹖  亮点是那只撸管的泰迪熊~~~~~~  发表于 13-10-1 19:21
埃文塔多 论坛元老 发消息
我难道是进入了感情诉说频道?这是第几台?

lovecc  横走感情诉说频道,,我说***,还删不删这一条,,我是全面遭遇封杀啊  发表于 13-9-28 08:31
NateO 高级 Fans 发消息
顶一个!好样的!哈哈
绯色之门 论坛元老 发消息
好吧,给你点鼓励               
aa281105340 中级 Fans 发消息
楼主  走了女友 来了基友。。到长沙玩车吧...有很多人..QQ281105340
neo RC 新手 发消息
有长沙车友组织没?新手入门

liu20159  长沙漂移找雷子,论坛里面找的到,其他的乱车你星期6去铁道蹲3坑就看的到了!  发表于 13-9-30 23:05
iGamex 超级元老 发消息
现在这年头都是直接按倒,{:soso_e141:}

洪哥94123专家  有道理。、楼主说得有点天真,想娶人家前提就是把他按倒嘻嘻  发表于 13-9-29 08:13
明明就 论坛元老 发消息
少年 感情的事做了才有资格说 等你大学毕业的时候再说这样的话才是最真 加油吧

lovecc  骚年不知世间残忍,,爱情没到亲情那一步,永远是浮云  发表于 13-9-28 08:32
kawadashogo 超级 Fans 发消息
就是上次你表白追来晒照片的妹子吗~
蒙古老狼 终极 Fans 发消息
楼主好好学习天天向上是正道啊。樱桃红320,我是樱桃红EVO X。