公告:
hljhrbxpb 超级元老 发消息

这个地方 原车的空位不对 。。 应该怎么弄呢? 还是说X宝上那家有卖的啊 、谁知道告诉个连接呗。。十分感谢
李江 元老 Fans 发消息
发动机固定片·111111111111111
鱼帅哥 论坛元老 发消息
鱼帅哥 发表于 13-9-26 21:15
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-1003681608.17.R5mwOx&id=22097895189&
看看是不是它.

这个适合BZM发动机吗。。 应该也不适合的。。
地铁2008 金牌 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 13-9-26 23:07
这个适合BZM发动机吗。。 应该也不适合的。。

你对比了尺寸没有,这个连接的不合适吗?
地铁2008 发表于 13-9-27 21:17
你对比了尺寸没有,这个连接的不合适吗?

铁哥 真的是不合适的。。
句泡沫 元老 Fans 发消息
把这个给操断了???
句泡沫 发表于 13-9-27 23:04
把这个给操断了???

不是 换了发动机 baja原车上的就用不了拉。
xiaolang0704 元老 Fans 发消息
你的机器是tt吧? 普通版的带这个侧边
xiaolang0704 发表于 13-9-28 06:56
你的机器是tt吧? 普通版的带这个侧边

嗯 是。。 解决了  在恐龙家买了一个 。。 哎 谁让没文化呢  不知道回来原车的装不上啊。。