公告:
精彩视频
meder 发表于 13-11-3 21:27
看帖回帖中华美德,顶,

谢谢帮顶                              
Syorking RC 新手 发消息
超人RS 发表于 13-11-3 16:13
天线是软的,翻车也没事儿啊

额,我接收配的那个天线翻车时候挫折了,我以为所有天线都不结实…………
Syorking 发表于 13-11-3 21:44
额,我接收配的那个天线翻车时候挫折了,我以为所有天线都不结实…………

哈哈哈,那可能材料不同吧                     
洪哥94123专家 发表于 13-11-3 21:55
好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢帮顶啦                              
袭乐 超级 Fans 发消息
看了视频一会我决定入T8TE
袭乐 发表于 13-11-3 23:46
看了视频一会我决定入T8TE

很成熟的选择~~                              
时间已成风 RC 新手 发消息
当时纠结C1和蝎子,最后还是入了C1当时纠结C1和蝎子,最后还是入了C1
时间已成风 发表于 13-12-26 00:24
当时纠结C1和蝎子,最后还是入了C1当时纠结C1和蝎子,最后还是入了C1

我不后悔入蝎子,哈哈哈                           
fuxinrgn 发表于 13-12-26 00:41
帮顶!混分,有人!学习了!

谢谢帮顶啦