公告:
hljhrbxpb 超级元老 发消息
有一些BZM的问题 想请教一下大家。。 在论坛上看了很多贴  想问一下
1、这个机器买回来是不是必须得拆开清理一下内部呢?
2、这个机器应该怎么磨合呢,用什么机油  我看贴有的说是用小松磨合的 。慢跑用GP-7   那为什么不直接用GP-7磨合呢?  
3、BZM紫铜套的问题  这个应该怎么看啊  我看到一篇帖子是说有bzm紫铜套把机器弄拉缸了  这个应该怎么办呢?

新人不懂求指教。。

lm788789  257化油器没有油泡 泵不了油 每次着车会让你发疯10-20分钟弄着车 很不错了。BZM厂家要求堵排气或者独进气口!!蛋疼啊  发表于 13-9-23 21:56
lm788789  1:BZM新版改进了 去掉铜套了,让卖家保证是新版连杆的,买回来要拆开看看最好。2:磨合都是慢慢跑或者怠速磨合次点的机油比GP-7磨合的效果要好很多。3:化油器减配了 原来是990的改进版771化油器,现在是257  发表于 13-9-23 21:52
李江 元老 Fans 发消息
沙发································
李江 元老 Fans 发消息
我觉得楼主想多了。就一个二冲程发动机想那么多干什么,买个小松机油就好的很了,你说的那个牌子基本都TM是假货
彬哥 终极 Fans 发消息
借用别人的一句话:引擎其实没那么娇贵的
Devil游戏 论坛元老 发消息
不懂帮顶~字数你妹夫~!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
虽然我没用过   磨合不都是一样的磨合     打着扔一边
hljhrbxpb 超级元老 发消息
为什么要用比GP-7次的机油反倒磨合的效果好呢。 这个应该怎么理解呢 。。。
liusiren2007 超级元老 发消息
目前BZM机器用了两年,昨天拆开看下缸内依旧完好如初。如果LZ是纯新手,不建议用这样的机器,1没有维护经验,2没有后续配件跟进。这种机器价格较贵,一旦出现问题,按现在情况来看,配件比较难买。

fzdgz123  不是比较难买 是非常难买!  发表于 13-9-24 16:39
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
建议LZ还是关注新的发动机吧!不知道哪天BZM停产了 就更悲剧了!可以参考BZM 50CC的结局!
liusiren2007 超级元老 发消息
fzdgz123 发表于 13-9-24 16:41
建议LZ还是关注新的发动机吧!不知道哪天BZM停产了 就更悲剧了!可以参考BZM 50CC的结局!

BZM50CC也没有停产,只是改成预定了