公告:
jaxlin 中级 Fans 发消息

碳纤板。。优惠力度很NX啊。。

价格好友诱惑力呀。。

这个价位跟樱花CS比。。是不是挺值得入手的啊?

有了解的大神么?

说是模仿Tamiya 417

配件基本通用?

靠谱么
看来要沉的节奏啊。。
xutian 终极 Fans 发消息
楼主。。你发错区了,那是竞速,没有可比性
xutian 发表于 13-9-23 08:50
楼主。。你发错区了,那是竞速,没有可比性

有这两个型号啊Firelap IW1001
                         Firelap IW1002

Firelap 电动房车团购有竞速版(IW1001)和漂移版(IW1002)可选,
请买家在订单备注内注明。产品包含轮圈和轮胎,不包含车壳。
漂移款式为钛色铝合金件,
竞速车款为红色铝合金件,
漂移车款使用头单及尾直
xutian 终极 Fans 发消息
jaxlin 发表于 13-9-23 09:23
有这两个型号啊Firelap IW1001
                         Firelap IW1002

可是骚年啊,这车的设计明显就是用于竞速,不是那么适合漂移
piggypf 超级元老 发消息
虽然我没点开看,但是我以近十年的临床经验判断它不是漂移车,漂移版只是模仿了漂移轮胎的外观。类似这样。
piggypf 发表于 13-9-23 12:09
虽然我没点开看,但是我以近十年的临床经验判断它不是漂移车,漂移版只是模仿了漂移轮胎的外观。类似这样。

好吧。。我就是觉得价格挺给力的。。。
kk博涵 终极 Fans 发消息
我还入一个呢  感觉应该不错  只要有技术什么车都照样漂得好  44的车也不怎么样  照样漂的帅  反正这价位我感觉挺靠谱