公告:

sti32 终极 Fans 发消息
21这款车性价比还可以,唯独遗憾的就是壳子不怎么心情,论坛已经有好多前辈改了硬壳D90,不过之前固定车壳的方式都是自己DIY的,恰巧等我准备改D90时在某宝XXRUN发现了SCX10系列改D90套件,于是果断入手,下面我就简单介绍一下,给有兴趣的魔友一个参考。

首先就是改轴距啦,这个大家应该都知道了,原车轴距较长,套餐里的全车金属拉杆换上就搞定轴距问题了
改件登场!D90金属后保险杠,用来固定车壳尾部
这个是前面的固定改件
装上车架的效果图
用螺丝固定车壳
内饰我并没有固定在车架上,而是直接用魔术贴固定在车壳上
8.jpg 9.jpg
10.jpg 11.jpg

整个改车过程中有了这个套件是方便不少,唯一比较麻烦的就是内饰的切割,等天气好了就开始喷漆作业,先这样吧。
almas 超级元老 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monster245 终极 Fans 发消息
性能牛逼的90 ~顶一个。            
毛线内裤 超级元老 发消息
出改装件了,貌似不错
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
请问你的后保险杠是买的还是自己做的啊··
sti32 终极 Fans 发消息
孤寡小青年 发表于 13-9-22 15:07
请问你的后保险杠是买的还是自己做的啊··

买的现成的,金属的。
卡扎0310 RC 新手 发消息
老兄,这几天我也是90021改d90,不过我是为了完美内饰,换了上下拉杆,而且波箱前置了,这样就不用切内饰了

sti32  花了多少米?  发表于 13-9-22 20:34