公告:
点燃过往 终极 Fans 发消息
{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}
宇航-RC 论坛元老 发消息
石头猪 发表于 13-9-18 09:08
荣少!你丫知道神马叫看镜头吗????

我在找ZCG!.......下次一定不找他。免得以后没有好照片。哈哈!{:soso_e120:}
由于遥控器失控!我也就练了2组电池。直到最后大家遥控器都相继失控,只好终止比赛,看来以后这样的比赛不要在展会上搞了!但是也奇怪了每次北京这边都是在展会上搞。比这次深圳规模要大很多。都没有这样的问题!这次深圳展是怎么回事?。。。。。。。我每次练习都要早到一会,大家一都到,我的遥控器就罢工。根本不工作!。。。。。。

希望以后比赛还是要先跑1-2次练习赛,通过练习赛的单圈或者圈数从新分组,这样比较科学,高手之间不会被慢车影响的太多!记得有一场预赛我平均全速都是11.5妙-12.2左右其中只有一圈居然是20.5妙!那圈简直就是恐惧呀!!!!!!不知道被谁的车连续从后面撞翻3次。。。。。。。。
小仲 超级元老 发消息
我和你那组是3个最快对4个最慢啊。哈哈
200sxsr20 论坛元老 发消息
证明深圳组派小学生和你们玩玩,是正确的

szpipi  初中生申请加入!!我不是原装车了,哈哈  发表于 13-9-21 22:13
小仲 超级元老 发消息
下次还有得比的话就先进行单圈分组了。
賽錢箱 RC 新手 发消息
哈哈~何時影到我後面~

小弟第一次參加大賽~當日時常失控多多包函~~

andyonline1 该用户已被删除
andyonline1 该用户已被删除