公告:
精彩视频
wy116 元老 Fans 发消息
     Sakura Ultimate已经买了好多天了,装好之后一直没时间去玩。今天终于有时间了,充满4块电池就直奔飞腾车场。到了车场装上电池,扣上车壳,车子放入赛道爬上操控台,刚启动,发现方向舵机输出是反的。遥控器全英文,研究了半天才弄明白让舵机反相输出。
   新手啊,真不适应啊,之前在越野赛道玩短卡,完全不同的感觉,太灵活了。刚跑了两圈就撞了一下赛道隔断的方木,轮子飞了,开始还纳闷轮毂螺丝拧紧了啊,捡回车子已看是A臂断了。 交了赛车场的钱才玩了10分钟就回家了。。。。。。没玩开心,上来吐槽一下吧。

第一次喷车壳,自我感觉良好

第一次喷车壳,自我感觉良好

感觉那么细小呢

感觉那么细小呢

被我弄的很乱的小空间

被我弄的很乱的小空间
半支烟 论坛元老 发消息
沙发数字你妹你妹夫。。。。。。。。。
一舊舊 超级元老 发消息
去车场玩备件很重要~~~~~~~~~~~~

麦志敏  一般要三台车的备用件  发表于 13-9-16 22:17
dlok 论坛元老 发消息
甘快撞断,睇黎撞击力唔细。
dlok 论坛元老 发消息
甘快撞断,睇黎撞击力唔细。
maxlim72 论坛元老 发消息
4.5T马达吗??!??。。。。。。。。。。
cw036 超级元老 发消息
胎的问题吧,,,,,,
nankey 超级元老 发消息
老生常谈了
要想快,先要慢.

scottlzm  顿悟!  发表于 13-9-16 14:38
懒布衣  说得好....  发表于 13-9-13 20:48
其实我在乎 超级元老 发消息
新手上路最好请教车场的老手前辈,可以解决很多基本的问题,不会绕远路、安全、能有一个明确的方向和正确的态度{:soso_e179:}
阿阿道夫 论坛元老 发消息
因为刚接触新的领域,所以一切都要慢慢来嘛......你还是玩漂移吧,那个能撞的轻点{:soso_e120:}