公告:
精彩视频
爱小车 超级元老 发消息

前天的THUNDER POWER杯,是我今年第一次跑10.5T 8分钟比赛,加上赛道又比较高速,所以对电变的动力设定还是要以平均和安全为考虑要点。好盈V10马达的散热要比老款的好很多,所以在增加了马达尾盖机械进角后,温度仍然可以保持在80度左右,非常令人放心。测算出的直路最高尾速大约在93公里/小时。我最终的比赛设定如下图。如果是5分钟的赛事,我会把尾盖进角增大到40度。

RANKS 超级元老 发消息

先看再说。。。。。。。。。。。。。老大把表上的4.5改成10.5好伐。看的心惊肉跳{:soso_e140:}

爱小车  改了。另外软件版本是1129  发表于 13-9-10 12:15
vening 超级元老 发消息
如果再来一个车架设定 就更完美了
E47085 超级元老 发消息
学习。。。。。。。。。。。。。。
虽然不知道说的是什么,但觉得LZ好像很牛B的样子
其实我在乎 超级元老 发消息
虽然不知道说的是什么,但觉得LZ好像很牛B的样子。。。改天用V10试下
dicksweet 论坛元老 发消息
我boost40turbo30然后跑完以后我的v10就光荣发出阵阵糊位,回家打开再闻一下,味道是从感应器出来的,但感应器又没坏,真奇怪~

dicksweet  7.1 一个风扇,,,貌似比较凶残???  发表于 13-9-12 21:42
爱小车  齿比多少?风扇装了吗?手指凶残度?  发表于 13-9-11 12:12
1skyline1 论坛元老 发消息
A组最后成绩非常喜剧啊
wen92008 论坛元老 发消息
学习学习再学习!
liushanye82 超级元老 发消息
好像真的好流b..