公告:
精彩视频
春秋竹子 高级 Fans 发消息
周末天气一级棒,收拾好装备去体育场跑跑,结果一圈下来,被翻起边的跑道给带翻车了。。。空中华丽翻转N+1圈后落地。
一个球头甩没了。。悲剧一个。

上几张小图吧。T_T

昨天到的工具箱,方便出门。

没比赛,没演唱会,没人的体育场

坑人的跑道。!

没法跑了,半箱油都没烧到。
我不抒情 元老 Fans 发消息
视频!!!数字草你妹
我不抒情 发表于 13-9-8 19:51
视频!!!数字草你妹

一个人没法拍啊T_T...
头像被屏蔽
K545498 终极 Fans 发消息
金属后杯啊,口水中。。。(不会像我一样撞坏了)
我的前阵子在广场玩,地板砖不平,高速,然后碰到一块砖边,打了好多滚,坏了油压架,后杯和一个舵机。。。
今天刚买配件,等快递中
野狼来了 元老 Fans 发消息
K545498 发表于 13-9-8 20:56
金属后杯啊,口水中。。。(不会像我一样撞坏了)
我的前阵子在广场玩,地板砖不平,高速,然后碰到一块砖 ...

我也常到广场去玩,那路叫一个坑爹很多地方都不平,车子跑去来狂抖,以前经常爆轮子导致车子翻跟斗,后来换成尼龙的轮子好多了。
野狼来了 元老 Fans 发消息
请楼主支招怎么才能进体育馆里玩车!这地方玩起来应该和场地玩差不多了。
野狼来了 发表于 13-9-8 22:08
请楼主支招怎么才能进体育馆里玩车!这地方玩起来应该和场地玩差不多了。

我这边体育场快要荒废了。。。什么活动都没有,随便进出。
指向标 高级 Fans 发消息
车壳子很漂亮!在哪里搞到的?
zm948155314 元老 Fans 发消息
06金属杯?   啊啊  爱啊