公告:
yqrooney 高级 Fans 发消息

进过多天晚上的努力,终于把爱车拼装完毕,大众尚酷的车壳也做完了,感谢【5CN】的 哈哇机 和 EDDIEXU 期间对我的帮助,废话不多说直接上图啦

开始组装

开始组装

完成一半

完成一半

车架搭完,发现避震油未买,有硬生生等了三天才下了地

车架搭完,发现避震油未买,有硬生生等了三天才下了地

大众尚酷车壳 为涂色

大众尚酷车壳 为涂色

上完色

上完色

侧面

侧面

正面

正面

顶部

顶部

尾部

尾部

充电咯,晚上跑街

充电咯,晚上跑街
港人 中级 Fans 发消息
顶起!新手工艺貌似不错哦!
港人 发表于 13-9-3 14:01
顶起!新手工艺貌似不错哦!

{:soso_e113:} 谢谢
hellaflush 终极 Fans 发消息
电子设备不错啊。。比我的XXXD还好
Neee 元老 Fans 发消息
顶一个~不错哟~壳子颜色不错~耐心等待第三季比赛~!!
hellaflush 发表于 13-9-3 14:03
电子设备不错啊。。比我的XXXD还好

就是舵机差了点,是SANWA MT4的原配,过段时间打算入手1251
Neee 发表于 13-9-3 14:05
顶一个~不错哟~壳子颜色不错~耐心等待第三季比赛~!!

个人感觉第一次做很一般,轮胎出剪裁太难了,
eddiexu 金牌 Fans 发消息
来晚啦!!! 第一次壳子 做着水平 人才啊,快来米库 爆菊花
白柔 元老 Fans 发消息
不错不错,手艺不错!同群帮顶!
sking016 论坛元老 发消息
快乐得入坑。