公告:
精彩视频
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
XYpro 发表于 13-9-7 11:00
你说的升级是指通过在论坛回帖来提高自己等级是不?
目前连站内短信都不能发。My God!

废话 另外 没用过什么站内短信
FK12357 终极 Fans 发消息
落叶de忧伤 发表于 13-9-7 09:52
哈哈 我说了此贴必火

呵呵    火了还不是你们的功劳     谢谢哥们儿顶帖
XYpro 发表于 13-9-7 10:54
我有更火的帖子,但是我嘞个去,新手发帖审核到底要多久呢!昨晚发的至今未审核,无音讯!
懂规则的论坛 ...

谢谢帮顶   谢谢帮顶
XYpro 发表于 13-9-7 11:00
你说的升级是指通过在论坛回帖来提高自己等级是不?
目前连站内短信都不能发。My God!

谢谢帮顶    ,,,,,
XYpro RC 新手 发消息
FK12357 发表于 13-9-7 11:58
谢谢帮顶    ,,,,,

不客气,不客气!
XYpro 发表于 13-9-7 12:07
不客气,不客气!

呵呵     客气了   客气了
yifangzheng 发表于 13-9-7 13:22
见贴就顶?????

谢谢帮顶    谢谢帮顶      
半支烟 论坛元老 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}楼主我们是一个地方的哦我加了你的QQ的{:soso_e120:}
长沙屠夫 超级 Fans 发消息
{:soso_e195:}                                            顶顶更健康
半支烟 发表于 13-9-7 14:44
楼主我们是一个地方的哦我加了你的QQ的

哈哈    那以后有的一起玩了    ,,,,,,,