公告:
小強船长 中级 Fans 发消息
这车架买回来还没下地就已经发现四个轮两边摆……(塑料轮括)非常明显的虚位…要下苦功……舵机微调到最大值也不在中位,没办法!就把舵机臂加热扭弯到接近中位,好了,中位解决了!≮_-‖原厂差速你懂的………………‖小弟在这里请教各位大大!1/24的车哪个牌子型号的车精度过关的?升级件多的?(只要是1/24的车)   多多指教(^_^)
王者归来09 元老 Fans 发消息
刚本是亮点。。。。

猥琐小男人  +1,哈哈哈哈哈哈!  发表于 13-8-30 16:24
我把电调放在中轴底下了……之前放上面太乱了!
zcg001 论坛元老 发消息
LZ我感觉你这地方玩船应该不错吧!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
blueempty 论坛元老 发消息
没玩过IW,不过IW用的是舵机的话,舵机臂是可以拆下来再调节位置的,何必加热来弯曲呢,27的小车精度高的话还是MINIZ,不过AWD一样有虚位

blueempty  话说为嘛几张图里都要放冈本呢。。。。无法理解啊。。。哈哈哈  发表于 13-8-28 09:54
wyvernxt 终极 Fans 发消息
个人觉得LZ这里除了平跑和蚊车都能玩,如此开阔的地方,推荐水上机。1/24要么考虑越野,如losi的micro sct、rally、truggy,或是再等等新品。
blueempty 发表于 13-8-28 09:53:41
没玩过IW,不过IW用的是舵机的话,舵机臂是可以拆下来再调节位置的,何必加热来弯曲呢,27的小车精度高的话还是MINIZ,不过AWD一样有虚位

我拆过调整不了!必须扭弯才行
天生我行人 发表于 13-8-28 09:29:10

我一开始也放下边,但是发现与中轴有磨损

我的电调刚刚好!离中轴还有1mm的距离!