公告:

黄胖墩儿 高级 Fans 发消息
最近打算自己搞个D90,有朋友推荐可以上SCX10 CNC的金属桥,但是又有说这个桥不是很适合,想来问哈大家,这款桥到底怎么样?质量这些到底好吗?因为是新手,预算也有限,经不起反复折腾,所以恳请大家不吝赐教,也让我少走点弯路
高康宁1984 元老 Fans 发消息
破桥,我有,你要么?
高康宁1984 发表于 13-8-26 23:03
破桥,我有,你要么?

既然是破桥,那就算了,看来这桥确实不咋的啊。。。
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
你朋友什么都不懂,。。 你是新手,他还推荐给你这个垃圾桥。。         
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
这桥壳别买。。。。。。。。。
都说这个桥很垃圾,果断弃之。各位前辈可以具体说下这桥有些啥问题吗?

Rseason  CNC金属桥是精度没有原装塑料的好,而且塑料的比较轻,但是金属毕竟金属。也有优势的地方,虽然精度低,但是价格相对那些VP的桥便宜很多,而且金属也比较耐用!呵呵!一分钱一分货。都是这样的。我就有闲置的桥。.  发表于 13-8-27 14:51
gxf880528 论坛元老 发消息
精度啊 原厂塑料桥玩了两年还没问题。。。买了一套备用的一直没用上。。。
xie362146483 高级 Fans 发消息
高康宁1984 发表于 13-8-26 23:03
破桥,我有,你要么?

有送吗?.............还能用吗?