公告:
duanjingyuan 元老 Fans 发消息
RT啊。最近想玩油车,潜伏了一段时间油车论坛。发现驾驭不了甲醇机。听说汽油机方便想听听那性感的轰鸣声。
5车由于场地限制玩不起来。听说HPI会在13年8车汽油车  不知道现在出来了没 求解惑!
Devil游戏 论坛元老 发消息
等着吧~那是HPI的传说~据说给等到UFO成为大众交通工具的时候~~~
び罒樂bī" 高级 Fans 发消息
说是已经出样车了,还不知道什么时候上市
ljj64567 元老 Fans 发消息
出了 并且上市了   ddm 和 国外网址有卖的

马铃薯小鬼  真的啊? 我怎么没找到啊????  发表于 13-8-27 10:10
lm788789 论坛元老 发消息
ljj64567 发表于 13-8-27 01:25
出了 并且上市了   ddm 和 国外网址有卖的

兄弟 有链接吗 给个我看看准备弄辆玩。

马铃薯小鬼  求链接啊  发表于 13-8-27 10:12
revo2020 高级 Fans 发消息
ddm 和 国外网址未正式有卖,我看见火星有卖
头像被屏蔽
ljj64567 元老 Fans 发消息
lm788789 发表于 13-8-27 02:21
兄弟 有链接吗 给个我看看准备弄辆玩。

现在国内还没有阿  国外 ddm  的确有
jlytycc 终极 Fans 发消息
  1/8 汽油车  论坛上过视频  有人玩过、
tianyi510 论坛元老 发消息
肯定是测试过程中发现一些问题,发动机还不成熟。所以上市时间一拖再拖