公告:
狂奔300迈 RC 新手 发消息
       入了CS几天了 ,改了头单和1.69的反胎, 刚找到点感觉,但现在发现一个问题,方向打死的话,如果回的慢,就会以一个轮子为轴甩,比如要往车身左边漂出去,那就得先往右打方向,然后再把方向打左吧,如果打慢了,就会以右前方这个轮子为轴打转,绕柱子的时候特别明显,每转到一个位置,都要以内侧的这个轮子为轴转,把尾巴甩出去这么调整方向,然后再重复,感觉很不对,请问各位大侠,这是哪的问题呀?避震弹簧啊什么的,前后换来换去也是同样的问题,油用的是前300#后1200#原厂的,还是根本不是避震的问题,是轮子哪没调好?
请高手不吝赐教~~小弟拜谢~~~
Duos 元老 Fans 发消息
帮朋友装过一台CS,如果没记错应该是侧角的问题!轮胎应该是原配的轮胎吧?你自己找个玻璃桌子就可以看出来转向时前轮一边完全贴地!另外一边侧角很大几乎没捉地力!我帮他调了很多遍!其实就是换一个带半弧的轮胎就可以了!
Duos 发表于 13-8-18 01:34
帮朋友装过一台CS,如果没记错应该是侧角的问题!轮胎应该是原配的轮胎吧?你自己找个玻璃桌子就可以看出来转 ...

好好好  多谢多谢  我用的原装轮子,经你提醒我发现转向时内侧轮子完全贴地,就是这个原因抓地力大了吧,把它贴地面积调小了就OK了吧?
Duos 发表于 13-8-18 01:34
帮朋友装过一台CS,如果没记错应该是侧角的问题!轮胎应该是原配的轮胎吧?你自己找个玻璃桌子就可以看出来转 ...

兄弟 另外问下 你说的半弧的轮胎是哪种?我在某宝搜到的

1~~~ QQ图片20130818081224.jpg

2~~~ QQ图片20130818081311.jpg

是哪个?还是两个都不是?3Q3Q
狂奔300迈 发表于 13-8-18 08:15
兄弟 另外问下 你说的半弧的轮胎是哪种?我在某宝搜到的

1~~~

第2个!只能少有改善!主要问题应该是转向的设计问题!
莼白 论坛元老 发消息
起漂的时候打一丁点方向就可以解决了呀
Duos 发表于 13-8-18 13:37
第2个!只能少有改善!主要问题应该是转向的设计问题!

第一种的不行吗?我看好多用的都是第一种呀,有啥区别?
莼白 发表于 13-8-18 16:23
起漂的时候打一丁点方向就可以解决了呀

嗯嗯 今天又试了试  看来手法很重要,不过你们的车子也是我这样的状况吗?

莼白  不是`我车好着,哈哈  发表于 13-8-18 18:16
狂奔300迈 发表于 13-8-18 17:29
第一种的不行吗?我看好多用的都是第一种呀,有啥区别?

第一种就就更少捉地了!第二种然后调一调前轮的侧角别太大就可以!CS的重心很稳!后面就看你的操作了!
Duos 发表于 13-8-18 17:36
第一种就就更少捉地了!第二种然后调一调前轮的侧角别太大就可以!CS的重心很稳!后面就看你的操作了!

好嘞 我两种都搞来研究研究 呵呵  以后不懂的还得向你请教  3Q3Q~~{:soso_e183:}