公告:
wenjinghao 元老 Fans 发消息
  我的losi一键启动的甲醇车,目前怠速很高,本人对车是小白,我调节进气口是4mm的状态,1mm的状态药熄火,副油针被我调乱了,主油针我回调,是否和火头有关系,还有就是,就算怠速稳定了,(刹车我没有调,是松的)轮子在转动了,我拉刹车,还是会熄火,请问这种情况是什么?
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
你把空滤拆掉,,捏住刹车,,看看风门还剩多少。。。一刹车,,风门关小了,,当然会熄火。。

进气4MM太大了,,怠速当然会高,,1MM熄火的话,你调大一点点再试。。
ChinaFuli 高级 Fans 发消息
恢复出厂设置  说明书上有油针出厂值  我的是高速 低速2.5圈 风门大约2MM
ChinaFuli 发表于 13-8-11 18:30
恢复出厂设置  说明书上有油针出厂值  我的是高速 低速2.5圈 风门大约2MM

主油针和副油针都好调,怠速我觉得很正常,风门最多2mm,为什么车子也往前面走,是什么问题?
不过如此 高级 Fans 发消息
你2MM显然要往前走的 你把空滤拿掉然后调节风口的间隙 不管是油门在中位的时候还是刹车的时候 油门的间隙都应该在1mm左右 你可以不发动车 静态的调节一下油门间隙 如果间隙低于1MM 那刹车的时候很容易熄火
这个当然也和火头有关系 可以拆下来看下火头是不是应该更换了  还有油针问题也是 太富油容易淹缸会熄火 太贫油油供不上也肯定会熄火 怎么调油针你可以参考下网上的视频和一些相关帖子
不过如此 发表于 13-8-11 21:08
这个当然也和火头有关系 可以拆下来看下火头是不是应该更换了  还有油针问题也是 太富油容易淹缸会熄火 太贫 ...

我发现是不是离合甩块坏了,里面的弹簧软了,不能把甩块收紧,所以我转动飞轮,前面的齿轮也在转,有摩擦。
ChinaFuli 发表于 13-8-11 18:30

你好。能把副油针和怠速螺丝的圈数告诉我么,英文问看不懂啊。
wenjinghao 发表于 13-8-12 07:02
我发现是不是离合甩块坏了,里面的弹簧软了,不能把甩块收紧,所以我转动飞轮,前面的齿轮也在转,有摩擦 ...

也很有可能 这个车的离合甩块容易坏 原厂的那个很垃圾 也没有很好的代替品
不过如此 发表于 13-8-12 09:30
也很有可能 这个车的离合甩块容易坏 原厂的那个很垃圾 也没有很好的代替品

甩块好像也没有坏。