公告:
精彩视频
小白TWO 论坛元老 发消息
牛B啊这个~必须顶一个,我也想这样改啊,看起来真不错,厉害厉害....
就是这视频背景音乐实在是有点...那个了....哈哈~{:soso_e113:}
huran3918 长老 Fans 发消息
好车  不知道我的 大C可不可以改
红星闪闪张小凡 元老 Fans 发消息
请问侧板是用的什么材料?

锋芒重现  经魔友提示是航空铝材~~~  发表于 13-8-10 22:08
红星闪闪张小凡 元老 Fans 发消息
红星闪闪张小凡 发表于 13-8-10 21:48
请问侧板是用的什么材料?

好的谢谢。你的是从哪里弄到的阿  我也想把我的4.6加长
杰子 论坛元老 发消息
超长大F顶了{:soso_e179:}
锋芒重现 长老 Fans 发消息
红星闪闪张小凡 发表于 13-8-10 22:11
好的谢谢。你的是从哪里弄到的阿  我也想把我的4.6加长

自己做的呀~~~X宝找大F加长也可以找到
熊铁柱 超级元老 发消息
再备套hpi的平路胎,装个房车壳就是十足的漂移王了!
锋芒重现 长老 Fans 发消息
熊铁柱 发表于 13-8-11 15:32
再备套hpi的平路胎,装个房车壳就是十足的漂移王了!

平路胎不适合这个车了~~~现在漂移也很轻松哈哈~今天顶着大太阳去拍了些视频~等剪辑下就发上来~~
自由白韧 金牌 Fans 发消息
这个不顶还是人吗!!!赞楼主的手艺,模型就要这样玩,千遍一律的买RTR,满大街都是一样的,毫无个性,这个只属于自己,独一无二。
after 元老 Fans 发消息
改这么长了以后还会不会抬头跟翻跟头?

after  你这转向呢?是用的什么舵机?我的好像改了双舵机还是很吃力的样子  发表于 13-8-12 15:14
锋芒重现  抬头不会了~翻车看技术~我是不翻车了~~~  发表于 13-8-12 14:39