公告:
cmc139339345 超级 Fans 发消息
好车帮顶,等有米了我也要入这车。另外想问问楼主,pro版里面配的op件有相应的屌丝原装件吗?
angelod 高级 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 13-8-5 23:48
同车帮顶了,不过建议还是用那个升级的刹车碟和卡钳。

为啥呀?有讲究不?

wangyong8877  原厂的塑料刹车碟容易变形  发表于 13-8-7 03:20
cmc139339345 发表于 13-8-6 09:16
好车帮顶,等有米了我也要入这车。另外想问问楼主,pro版里面配的op件有相应的屌丝原装件吗?

有了OP件旧没有屌丝元件类
zt40513091 发表于 13-8-6 01:22
多少米啊    楼主

加图中的OP件,2000左右吧
LMX 长老 Fans 发消息
车架不错,我都打算入手一台。。。。。。。。。。恭喜恭喜
头像被屏蔽
头像被屏蔽
琥珀麒麟泪 元老 Fans 发消息
  借宝地出售一套漂移车TD10  http://www.rcfans.com/forum.php? ... 8456&extra=page%3D3
lf33011 元老 Fans 发消息
同是MST车帮顶啊  
这车不错我的一台新车也是这个     一切按说明书装就好

MST最近又要出XXXD的OP件了
eddiexu 金牌 Fans 发消息
哈哈 发帖也不和我说一声  来晚了啊