公告:
狂奔300迈 RC 新手 发消息

原来玩飞机,FPV,后来一个人玩,每次背一大堆东西,又要开车,开完车还开飞机,嫌麻烦就退了,现在基情又来了,不过不准备玩飞机了,想玩玩车,感觉看这些精密的机械结构很有快感啊,对车完全是白茫茫一片,不知道是竞速还是漂移,我想两样都试试,不过估计后期还是以漂移为主,因为没啥好场地跑速度,只是想刚开始的时候过过干瘾{:soso_e113:}
       于是潜水了几天,大概了解了一下,在一家店里看上樱花了,说说配置,大家帮我参考下怎么样,可以我就入了,嘿嘿3Q3Q

车架:樱花 XI S
电调电机:好盈速龙XeRun 90A V2.1+8.5T或10.5T
舵机:SAVOX 1251MG

这,我在配个遥控还有电池就OK了吧?电池和B6原来就有~可以省点,遥控准备先买个200多的,以后再换,旧的就留给老婆{:soso_e113:}

这个车架合适吗?还是樱花的D3 CS??没玩过,没啥概念,这个靠大家推荐了~~

另外,这个电机是选8.5T还是10.5T的好些?大部分应该是漂移用,如果选10.5T的,最大速度能大概多少?虽然我不一定能跑那么快,但得有那能力不是?{:soso_e113:}

全套下来1800左右吧,价位合适么?

若问了很2的问题 还望大家海涵{:soso_e183:}

3Q3Q

PS:补充一下,CS的说是2.14反胎,反胎是不是就是后轮转的比前轮快些?这样的是不是不适合跑高速?
头像被屏蔽
潜水求学 高级 Fans 发消息
反胎比2.14就是前轮转一圈 后轮转2.14圈  大油门的话后轮直接就横滑出去了 所以跑不了直线 也就不能跑街  电机的话看个人喜好8.5T的速度快  10.5T的速度慢 相对温柔点  车架就CS吧 专业的漂移入门车架 S是竞速的 2手区有好多出CS车架的 还都改了小反比和头单 价格也合适
beyond帝国 发表于 13-7-30 21:52
反胎车不能跑直线~………………只能慢慢走,淘宝有家DG什么的店铺有架车架好像是樱花S和CS结合吧,不对指正 ...

车么惨啊 直线都不能跑呀啊。。
潜水求学 发表于 13-7-30 22:40
反胎比2.14就是前轮转一圈 后轮转2.14圈  大油门的话后轮直接就横滑出去了 所以跑不了直线 也就不能跑街  电 ...

多谢多谢~8.5T和10.5T的速度能差多少??
神车94123 高级 Fans 发消息
樱花 好车 呀            
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
神车94123 发表于 13-7-31 01:28
樱花 好车 呀

哈哈 看你名应该是94123吧?其实一开始我就打算买123的,结果看了个视频,是自己组装的,兴趣就来了,感觉就像小时候组装四驱车一样,一问,123不带组装版本的,无奈啊,只有选个其他的了...